リンベルが日本一と認めた「極みの味」
山形が生んだ極上のハンバーグ
ここが「極み」
- 米沢牛だけを100%使用
- 椎茸、酒粕などを加えた奥深い味
- 旨みを凝縮した和風味
商品のこだわりポイント
米沢牛だけを使い、ジューシィに仕上げ
山形県産の黒毛和牛、米沢牛だけを100%使用した贅沢なハンバーグ。生のみじん切りタマネギに椎茸、酒粕を加えて、風味豊かに仕上げました。1個ずつパウチになっているので、冷凍のまま湯煎で10分加熱するだけ。脂の融点が低い霜降り肉を使うハンバーグは、焼き方にコツが要りますが、手軽にベストな調理が可能です。粗挽きのお肉と肉汁がぎっしりの、やわらかでジューシィなハンバーグ。旨みを凝縮した和風味をお楽しみください。
大人も子供も楽しめるハンバーグ
とてもおいしくいただきました。
パン教室・食育教室 講師 吉永麻衣子さん
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