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- 築地仕込の紅鮭
リンベルが日本一と認めた「極みの味」
築地が生んだ極上の紅鮭
ここが「極み」
- 築地入荷の紅鮭を目利きが選りすぐり、一切れずつ真空パックに。
- −1℃で24時間寝かせて熟成。おいしさを逃さず鮮度を保ち、旨みと甘みを引き立てます。
商品のこだわりポイント
手軽な真空パックで、焼くだけでコクと旨み
その際立った紅色の身から名がついた紅鮭。主に北太平洋の綺麗な自然環境の中で育つため、養殖のできない魚として知られます。しっかりとした身は、塩で締めるほどに余分な水分が浮き出て旨みを増加しコクのある味に。目利きが選りすぐった築地入荷の紅鮭を、塩加減を吟味し、さらに塩を馴染ませるためマイナス1℃で24時間寝かせ、熟成させました。一切れずつ真空パックでお届けします。魚の中心部に水分が残るよう、焼き過ぎに注意してお召しあがりください。